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Foie gras de canard entier à la fine de champagne 190 gr

Foie gras de canard entier à la fine de champagne 190 gr

190g pour 4/5 personnes 

Ingrédients : Foie gras de canard, sel, sel de Guérande, Cognac « Fine champagne » 3.5%, poivre.

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35,00 € TTC

184,21 € par kg

Fiche technique

 190g pour 4/5 personnes

Description

 Foie gras de canard entier : préparation composée d’un ou plusieurs lobes de foie gras de canard et d’un cognac composé des 2 premiers crus (Grande et Petite Champagne), avec au moins 50% de Grande champagne, appelé "Fine Champagne".

Foie gras origine France

Ingrédients : Foie gras de canard, sel, sel de Guérande, Cognac « Fine champagne » 3.5%, poivre.

Absence d’OGM – absence d’ionisation – absence d’allergènes

Température de conservation : Température ambiante – endroit sec

Utilisation

 Le foie gras entier : Le bocal de foie gras doit être placé au réfrigérateur la veille d’être servi. Sortir le bocal trente minutes avant de servir, passer le sous l’eau chaude quelques secondes avant de l’ouvrir pour démouler le foie plus facilement.

Le trancher au dernier moment pour préserver ses couleurs et saveurs.

Il pourra être servi avec des toasts grillés.

 

 Valeurs nutritionnelles moyennes

 Pour 100g

 

 Energie

 1965 KJ/477 Kcal

 

 Matières grasses

 48 g

 

 dont acides gras saturés

 22 g

 

 Glucides

 0.8 g

 

 dont sucres

 <0.5 g

 

 Protéines

 8.3 g

 

 Sel

 1 g

 

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