Chorizo
12,00 € TTC
Référence CHORIZO
26,50 € par kg
Environ 452 gr
INGRÉDIENTS
Poitrine de porc 50%. Collier, épaule et poitrine de bœuf 50%, sel, ail, épices, plante... Plus d'informations
Fiche technique
INGRÉDIENTS
Poitrine de porc 50%. Collier, épaule et poitrine de bœuf 50%, sel, ail, épices, plante aromatique. Sucres : dextrose, saccharose. Conservateur : salpêtre du Chili. Antioxydant : ascorbate de sodium. Ferments. Colorant : carmin de cochenille. Arôme de Fumée. Boyau naturel. Produit sujet à dessiccation.
Traces éventuelles de fruits à coque.
Porc Frais Origine France
Bœuf Frais Origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie |
352Kcal/1465Kj |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
25g 10g |
Glucides dont Sucres |
2.7g Traces |
Protéines |
29g |
Sel |
4.0g |
CHORIZO
Le chorizo est fabriqué de manière artisanale. C’est un chorizo sans colorant, en forme de fer à cheval.
Le chorizo est entièrement fabriqué à Lanarce, sur les hauts plateaux de la montagne ardèchoise, aux portes de l’Auvergne. Le chorizo est fabriqué à l’aide de viande fraîche et de boyaux naturels. La couleur, le goût unique des épices et l’arôme du chorizo sont inimitables.
A offrir ou à faire déguster à vos invités, le chorizo vous permettra de faire goûter une spécialité de votre charcutier Ardéchois. Le chorizo est idéal pour préparer un pique nique, un repas de fête ou un apéritif dinatoire entre amis.
Le chorizo se distingue parmi une large gamme de saucisses sèchesfantaisies, avec des produits provenants du pays de l' Ardèche ou des départements limitrophes sélectionnés par nos soins.
Selon le procédé artisanal de fabrication du chorizo, le poids du chorizo commandé sur le site www.charcuterie-puzzi.fr peut varier entre 400 g et 500 g.
Suggestion de conservation du chorizo :
Pour conserver au mieux votre salaison, nous vous conseillons de conserver votre chorizo dans un lieu sec et frais inférieur à 18°C
Suggestions de présentation du chorizo :
Vous pouvez présenter le chorizo avec des cornichons, des girolles au vinaigre, une noisette de beurre.
Les produits du plateau de charcuterie Ardéchoise :
Pour réaliser votre plateau de charcuterie Ardéchoise, la salaison Puzzi vous conseille d’ajouter au chorizo, le saucisson, la saucisse sèche, le jambon cru, le jésus, et la gamme de saucisses sèches fantaisies.