Plats cuisinés Il y a 19 produits.
-
Tripous 820 gr
17,45 €
820gINGRÉDIENTS Panses de veau 60%, Origine France, menu de porc, jambon cru (jambon de porc Origine France, sel, sucre, conservateur : nitrate de potassium), persil. Sauce : eau, vin blanc, double concentré de tomate, sel, ail, oignon, céleri, carottes, couennes de porc, arômes naturels (dont gluten et soja), épices, plante aromatique.
Tripous 600 gr
14,40 €
600gINGRÉDIENTS Panses de veau 60%, Origine France, menu de porc, jambon cru (jambon de porc Origine France, sel, sucre, conservateur : nitrate de potassium), persil. Sauce : eau, vin blanc, double concentré de tomate, sel, ail, oignon, céleri, carottes, couennes de porc, arômes naturels (dont gluten et soja), épices, plante aromatique.
Gésiers de canard confits 383 gr
9,00 €
383gr - 1/2INGRÉDIENTS Poids net : 383g pour 3 personnes, poids brut : 475g Préparation obtenue par cuisson dans la graisse de canard de gésiers de canard assaisonnés. Ingrédients : Gésiers de canard 56%, graisse de canard, sel, poivre. Absence d’OGM – absence d’ionisation – absence d’allergènes
Confit de canard 2 cuisses 765 gr
20,50 €
765grIngrédients : Cuisse de canard 56% origine : France, graisse de canard, sel, poivre. Absence d’OGM – absence d’ionisation – absence d’allergènes Préparée à partir de canard gras, la cuisse est confite dans la graisse de canard. Viande de canard origine France.
Cassoulet aux manchons de canard 840 gr
12,90 €
840grINGRÉDIENTS Haricots lingots , saucisse de Toulouse (Menu de porc origine : France, sucres, dextrose, épices, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium), manchons de canard origine : France , poitrine de porc salée origine : France, sauce : eau, vin blanc, carottes, oignons, amidons modifié, tomates, concentré de tomates, graisse de canard,...
Cassoulet aux manchon de canard en...
18,50 €
800grINGRÉDIENTS Haricots lingots 400g, saucisse de Toulouse 100g, (menu de porc, sucres, dextrose, épices, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium), manchons de canard 100g, poitrine de porc salée, sauce : eau, vin blanc (sulfites), carottes, oignons, amidon modifié, tomates, concentré de tomates, graisse de canard, sel, poivre, ail, plantes...