Rosette pur porc

15,44 € TTC

Référence RPP

24,50 € par kg

0.630 gr

INGRÉDIENTS

épaule et jambon 60%, poitrine de porc, sel, poivre, ail.... Plus d'informations

Fiche technique

ROSETTE PUR PORC

"FABRICATION ARTISANALE SANS COLORANT"


Entièrement  fabriqué à Lanarce, en Ardèche, aux portes de l’Auvergne, la rosette est fabriqué à l’aide de viande fraîche et de boyaux naturels. La couleur, le goût et l’arôme de la rosette sont unique.

La rosette est une sorte de saucisson de la Montagne Ardéchoise.

A offrir ou à faire déguster à vos invités, la rosette vous permettra de faire goûter une spécialité d’Ardèche. La rosette est idéale pour préparer un pic nique, une entrée campagnarde, un repas de fête ou un apéritif dinatoire entre amis.

Selon le procédé artisanal de fabrication de la rosette, le poids de la rosette commandée sur le site www.charcuterie-puzzi.fr peut varier entre 400 g et 700 g.

Suggestion de conservation de la rosette :
Pour conserver au mieux votre salaison, nous vous conseillons de conserver votre rosette pur porc le Pagel® Ardéchois à une température inférieure à 18°C.

Suggestions de présentation de la rosette :
Vous pouvez présenter la rosette avec des cornichons, des girolles au vinaigre, une noisette de beurre.

Les produits du plateau de charcuterie Ardéchoise :
Pour réaliser votre plateau de charcuterie ardéchoise, la salaison Puzzi vous conseille d’ajouter à la rosette du Saucisson sec pur porc le Pagel® Ardéchois, le jambon crule jésus, la gamme de saucisses sèches.

 

INGRÉDIENTS

épaule et jambon 60%, poitrine de porc, sel, poivre, ail. Sucres : lactose, dextrose, saccharose, sirop de glucose. Conservateur : salpêtre du Chili. Ferments. Boyau naturel. Fleur naturelle.

Porc Frais Origine France

Produit sujet à dessiccation.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie

470Kcal/1965Kj

Matières Grasses

dont Acides Gras Saturés

37g

11g

Glucides

dont Sucres

Traces

Traces

Protéines

29g

Sel

4.5g

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