Saucisson sec pur porc Le Pagel

11,65 € TTC

Référence SPP

21,90 € par kg

environ 532gr

INGRÉDIENTS

épaule et jambon 60%, poitrine de porc, sel, poivre, ail. Sucres : lactose,... Plus d'informations

Fiche technique

SAUCISSON SEC PUR PORC LE PAGEL

"FABRICATION ARTISANALE SANS COLORANT" 


Entièrement fabriqué à Lanarce, en Ardèche, aux portes de l’Auvergne, le saucisson sec pur porc le Pagel®  est fabriqué à l’aide de viande fraîche et de boyaux naturels. La couleur, le goût et l’arôme du saucisson sec pur porc le Pagel® sont inimitables.

Le saucisson sec pur porc le Pagel® tient son origine du nom donné au paysan de la Montagne Ardéchoise.

A offrir ou à faire déguster à vos invités, le saucisson sec pur porc le Pagel® vous permettra de faire goûter une spécialité d’Ardèche. le Saucisson sec pur porc le Pagel® est idéal pour préparer un pic nique, une entrée campagnarde, un repas de fête ou un apéritif dinatoire entre amis.

Le saucisson sec pur porc le Pagel a reçu plusieurs distinctions lors de concours nationaux, notamment lors du concours général agricole au salon de l’agriculture à Paris.

Selon le procédé artisanal de fabrication du Saucisson sec pur porc le Pagel®, le poids du saucisson sec pur porc le Pagel  commandé sur le site www.charcuterie-puzzi.fr peut varier entre 350 g et 550 g.

Suggestion de conservation du saucisson sec pur porc le Pagel :
Pour conserver au mieux votre salaison, nous vous conseillons de conserver votre saucisson sec pur porc le Pagel® dans un lieu sec et frais inférieur à 18°C.

Suggestions de présentation du saucisson sec pur porc le Pagel :
Vous pouvez présenter le Saucisson sec pur porc le Pagel® avec des cornichons, des girolles au vinaigre, une noisette de beurre.

Les produits du plateau de charcuterie Ardéchoise :
Pour réaliser votre plateau de charcuterie ardéchoise, la salaison Puzzi vous conseille d’ajouter au Saucisson sec pur porc le Pagel , le jambon crule jésus, la gamme de saucisses sèches.


INGRÉDIENTS

épaule et jambon 60%, poitrine de porc, sel, poivre, ail. Sucres : lactose, dextrose, saccharose, sirop de glucose. Conservateur : salpêtre du Chili. Ferments. Boyau naturel. Fleur naturelle.

Porc Frais Origine France

Produit sujet à dessiccation.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie

440Kcal/1840Kj

Matières Grasses

dont Acides Gras Saturés

31g

14g

Glucides

dont Sucres

0.5

Traces

Protéines

35g

Sel

4.5g

5 autres produits dans la même catégorie :