Saucisson au sanglier

8,50 € TTC

Référence SSANGLIER

26,50 € par kg

environ 320 gr

INGRÉDIENTS

Epaule et/ou Jambon de Sanglier 50%, poitrine de porc frais. Sel. Ail. Poivre. Sucres :... Plus d'informations

Fiche technique

SAUCISSON AU SANGLIER

"FABRICATION ARTISANALE SANS COLORANT" 

Le saucisson au sanglier est entièrement fabriqué à Lanarce, sur les hauts plateaux de la montagne ardèchoise, aux portes de l’Auvergne. Le saucisson au sanglier est fabriqué à l’aide de viande fraîche, de boyaux naturels et de tendre morceaux de sanglier. La couleur, le goût unique du sanglier et l’arôme du saucisson au sanglier sont inimitables.

A offrir ou à faire déguster à vos invités, le saucisson au sangliervous permettra de faire goûter une spécialité ardèchoise. Le saucisson au sanglier est idéal pour préparer un pic nique, une entrée campagnarde, un repas de fête ou un apéritif dinatoire entre amis.

Le saucisson au sanglier se trouve parmi toute une gamme de salaison aussi divers et varier au sein de notre salaison.

Selon le procédé artisanal de fabrication du saucisson au sanglier, le poids du saucisson au sanglier commandé sur le site www.charcuterie-puzzi.fr peut varier entre 300 g et 400 g.

Suggestion de conservation du saucisson au sanglier :
Pour conserver au mieux votre salaison, nous vous conseillons de conserver votre saucisson au sanglier dans un lieu sec et frais inférieure à 18°c environ.

Suggestions de présentation du saucisson au sanglier :
Vous pouvez présenter le saucisson au sanglier avec des cornichons, des girolles au vinaigre, une noisette de beurre.

Les produits du plateau de charcuterie Ardéchoise :
Pour réaliser votre plateau de charcuterie Ardéchoise, la salaison Puzzi vous conseille d’ajouter au saucisson au sanglier, le saucisson, la saucisse sèche, le jambon cru, le jésus, la gamme de saucisses sèches.
 

INGRÉDIENTS

Epaule et/ou Jambon de Sanglier 50%, poitrine de porc frais. Sel. Ail. Poivre. Sucres : lactose, dextrose, saccharose, sirop de glucose. Conservateur : salpêtre du Chili. Ferments. Boyau naturel. Fleur naturelle.

Porc Frais Origine France

Sanglier Origine U.E.

Produit sujet à dessiccation.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie

258Kcal/1078Kj

Matières Grasses

dont Acides Gras Saturés

16.8g

6.7g

Glucides

dont Sucres

<1

0

Protéines

26.6g

Sel

4.9g

5 autres produits dans la même catégorie :