Meilleures ventes
-
Terrine de canard au foie gras 200 gr
8,50 €
200grINGRÉDIENTS Ingrédients : gorge 30% et poitrine de porc, viande de canard 20%, foie gras de canard 20%, foie de poulet, crème, œuf, sel, cognac, farine de blé, poivre, muscade
Saucisse sèche aux noix
9,50 €
environ 360 grINGRÉDIENTS Epaule et jambon de porc 60%, poitrine de porc. Noix (5%). Sel, poivre. Sucres : lactose, dextrose, saccharose, sirop de glucose. Conservateur : salpêtre du Chili. Ferments. Boyau naturel de porc. Fleur naturelle. Produit sujet à dessiccation. Porc Frais Origine France.
Terrine au foie de volaille 200 gr
4,60 €
200grINGRÉDIENTS gorge 30% et poitrine de porc, foie de volaille 30%, crème, œuf, sel, porto, farine de blé, ail, poivre, muscade Porc Frais Origine France / Volaille Origine France
Fromage de Tête 200 gr
5,40 €
200grINGRÉDIENTS tête de porc, langue de porc, gelée (gélatine de bœuf, gélifiants : carraghénanes, acidifiants : acide citrique, arômes, chlorure de potassium, épaississants : gomme xanthane), sel, poivre, ail, persil, échalote, riesling. Porc Frais Origine France
Demi noix de jambon nature
9,77 €
environ 350grIngrédients : viande de porc Origine France, sel, sucre, ail, poivre, arômes naturels, conservateur : salpêtre du Chili. Produit sujet à dessiccation.
Jambonneau 400 gr
8,20 €
400grINGRÉDIENTS jarret 90% et couenne 5% de porc, sel, poivre, muscade, girofle, conservateur : sel nitrité. Porc Frais Origine France Valeurs nutritionnelles pour
Terrine de porc aux châtaignes 200 gr
5,40 €
200grINGRÉDIENTS Gorge 30%, poitrine et foie de porc, châtaignes d'Ardèche AOP 10%, crème, oeuf, sel, porto, farine de châtaigne, ail, poivre. Porc Frais Origine France Sans colorant ni conservateur
Poitrine roulée nature
10,10 €
environ 440 grFabrication Artisanale. Sans colorant Ingrédients : poitrine de porc frais Origine France, sel, poivre, ail, sucres : dextrose, saccharose, conservateurs : salpêtre du Chili, ferments, laurier.
Saucisses aux lentilles vertes du Puy...
11,20 €
600grINGRÉDIENTS Lentilles Vertes du Puy AOP 50%, saucisses de porc26%, épaule et poitrine de porc fraîche , sauce cuisinée et garniture : gelée(gélatine de bœuf, lactose, sel, gélifiants :carraghénanes, acidifiants : acide citrique, arômes, stabilisant :chlorure de potassium, épaississants :gomme xanthane), sauce tomate, oignons, carottes, poitrine...