Terrine au foie de volaille 200 gr

4,60 € TTC

Référence TFVOL200G

22,00 € par kg

200gr

INGRÉDIENTS

gorge 30% et poitrine de porc, foie de volaille 30%, crèmeœuf, sel,... Plus d'informations

Fiche technique

TERRINE AU FOIE DE VOLAILLE 200G

La terrine au foie de volaille est fabriquée de manière artisanale.

C’est une terrine au foie de volaille sans colorant ni conservateur.

Entièrement fabriquée à Lanarce, sur les hauts plateaux de l’Ardèche, aux portes de l’Auvergne, la terrine au foie de volaille est fabriquée à l’aide de viande fraîche et d’abats frais. La couleur, le goût et l’arôme de la terrine au foie de volaille, sont inimitable.

 A offrir ou à faire déguster à vos invités, la terrine au foie de volaille vous permettra de goûter une spécialité d’Ardèche. La terrine au foie de volaille est idéale pour préparer un pique-nique, une entrée campagnarde, un repas de fête ou un apéritif dinatoire entre amis.

 Suggestion de présentation de la terrine au foie de volaille :

Vous pouvez présenter votre terrine au foie de volailleavec des cornichons, des girolles au vinaigre, une noisette de beurre.

 Les produits du plateau de charcuterie Ardéchoise :

Pour réaliser votre plateau de charcuterie Ardéchoise, la salaison Puzzi vous conseille d’ajouter à la terrine au foie de volaille, le jambon cru, le saucisson sec pur porc le Pagel® Ardéchois, le jésus, la gamme de saucisses sèches.

INGRÉDIENTS

gorge 30% et poitrine de porc, foie de volaille 30%, crème, œuf, sel, porto, farine de blé, ail, poivre, muscade

Porc Frais Origine France / Volaille Origine France

Valeurs nutritionnelles pour 100g 

Energie

317Kcal/1311Kj

Matières Grasses

dont Acides Gras Saturés

28g

11g

Glucides

dont Sucres

2.4g

Traces

Protéines

14g

Sel

1.8g

16 autres produits dans la même catégorie :