Terrine de porc aux châtaignes 200 gr

5,40 € TTC

Référence TPCHA200G

26,00 € par kg

200gr

INGRÉDIENTS

Gorge 30%, poitrine et foie de porc, châtaignes d'Ardèche AOP 10%, crème,... Plus d'informations

Fiche technique

TERRINE DE PORC AUX CHÂTAIGNES 200G

La terrine de porc aux châtaignes est fabriquée de manière artisanale.

C’est une terrine de porc aux châtaignes sans colorant ni conservateur.

Entièrement fabriquée à Lanarce, sur les hauts plateaux de l’Ardèche, aux portes de l’Auvergne, la terrine de porc aux châtaignes est fabriquée à l’aide de viande fraîche et d’abats frais. La couleur, le goût et l’arôme de la terrine de porc aux châtaignes, sont inimitable.

 A offrir ou à faire déguster à vos invités, la terrine de porc aux châtaignes vous permettra de goûter une spécialité d’Ardèche. La terrine de porc aux châtaignesest idéale pour préparer un pique-nique, une entrée campagnarde, un repas de fête ou un apéritif dinatoire entre amis.

 Suggestion de présentation de la terrine de porc aux châtaignes :

Vous pouvez présenter votre terrine de porc aux châtaignes avec des cornichons, des girolles au vinaigre, une noisette de beurre.

 Les produits du plateau de charcuterie Ardéchoise :

Pour réaliser votre plateau de charcuterie Ardéchoise, la salaison Puzzi vous conseille d’ajouter à la terrine de porc aux châtaignes, le jambon cru, le saucisson sec pur porc le Pagel® Ardéchois, le jésus, la gamme de saucisses sèches.

INGRÉDIENTS

gorge 30%, poitrine et foie de porc ; châtaigne 10%, crème, œuf, sel, porto, farine de châtaigne, ail, poivre

Porc Frais Origine France

Valeurs nutritionnelles pour 100g 

Energie

299Kcal/1239Kj

Matières Grasses

dont Acides Gras Saturés

24g

9.7g

Glucides

dont Sucres

6.7g

2.1g

Protéines

13g

Sel

1.7g

16 autres produits dans la même catégorie :