Terrine de porc aux cèpes 200 gr

5,30 € TTC

Référence TPCEP200G

25,50 € par kg

200gr

INGRÉDIENTS

Gorge 30%, poitrine et foie de porc, cèpes 6% (boletus eludis), crème,... Plus d'informations

Fiche technique

TERRINE DE PORC AUX CÈPES 200G

La terrine de porc aux cèpes est fabriquée de manière artisanale.

C’est une terrine de porc aux cèpes sans colorant ni conservateur.

Entièrement fabriquée à Lanarce, sur les hauts plateaux de l’Ardèche, aux portes de l’Auvergne, la terrine de porc aux cèpes est fabriquée à l’aide de viande fraîche et d’abats frais. La couleur, le goût et l’arôme de la terrine de porc aux cèpes, sont inimitable.

 A offrir ou à faire déguster à vos invités, la terrine de porc aux cèpes vous permettra de goûter une spécialité d’Ardèche. La terrine de porc aux cèpes est idéale pour préparer un pique-nique, une entrée campagnarde, un repas de fête ou un apéritif dinatoire entre amis.

 Suggestion de présentation de la terrine de porc aux cèpes :

Vous pouvez présenter votre terrine de porc aux cèpesavec des cornichons, des girolles au vinaigre, une noisette de beurre.

 Les produits du plateau de charcuterie Ardéchoise :

Pour réaliser votre plateau de charcuterie Ardéchoise, la salaison Puzzi vous conseille d’ajouter à la terrine de porc aux cèpes, le jambon cru, le saucisson sec pur porc le Pagel® Ardéchois, le jésus, la gamme de saucisses sèches.

INGRÉDIENTS

gorge 30%, poitrine et foie de porc ; cèpe 6% (boletus edulis), crème, œuf, sel, madère, farine de blé, ail, poivre

Porc Frais Origine France

Valeurs nutritionnelles pour 100g 

Energie

310Kcal/1300Kj

Matières Grasses

dont Acides Gras Saturés

23g

12g

Glucides

dont Sucres

1.5g

Traces

Protéines

17g

Sel

1.6g

16 autres produits dans la même catégorie :