Terrine de porc aux cèpes 200 gr
5,30 € TTC
Référence TPCEP200G
25,50 € par kg
200gr
INGRÉDIENTS
Gorge 30%, poitrine et foie de porc, cèpes 6% (boletus eludis), crème,... Plus d'informations
Fiche technique
La terrine de porc aux cèpes est fabriquée de manière artisanale.
C’est une terrine de porc aux cèpes sans colorant ni conservateur.
Entièrement fabriquée à Lanarce, sur les hauts plateaux de l’Ardèche, aux portes de l’Auvergne, la terrine de porc aux cèpes est fabriquée à l’aide de viande fraîche et d’abats frais. La couleur, le goût et l’arôme de la terrine de porc aux cèpes, sont inimitable.
A offrir ou à faire déguster à vos invités, la terrine de porc aux cèpes vous permettra de goûter une spécialité d’Ardèche. La terrine de porc aux cèpes est idéale pour préparer un pique-nique, une entrée campagnarde, un repas de fête ou un apéritif dinatoire entre amis.
Suggestion de présentation de la terrine de porc aux cèpes :
Vous pouvez présenter votre terrine de porc aux cèpesavec des cornichons, des girolles au vinaigre, une noisette de beurre.
Les produits du plateau de charcuterie Ardéchoise :
Pour réaliser votre plateau de charcuterie Ardéchoise, la salaison Puzzi vous conseille d’ajouter à la terrine de porc aux cèpes, le jambon cru, le saucisson sec pur porc le Pagel® Ardéchois, le jésus, la gamme de saucisses sèches.
INGRÉDIENTSgorge 30%, poitrine et foie de porc ; cèpe 6% (boletus edulis), crème, œuf, sel, madère, farine de blé, ail, poivre
Porc Frais Origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie |
310Kcal/1300Kj |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
23g 12g |
Glucides dont Sucres |
1.5g Traces |
Protéines |
17g |
Sel |
1.6g |
16 autres produits dans la même catégorie :
-
Pâté de campagne supérieur 200 gr
-
Terrine ardéchoise pur porc 200 gr
-
Maouchettes Ardéchoises ® 180 gr
-
Caillettes Ardéchoises 180 gr
-
Jambonneau 400 gr
-
Pâté de Campagne supérieur 400 gr
-
Terrine de porc aux châtaignes 200 gr
-
Terrine de porc aux myrtilles 200 gr
-
Terrine au foie de volaille 200 gr
-
Fromage de Tête 200 gr
-
Terrine de chevreuil 200 gr
-
Terrine de sanglier 200 gr
-
Terrine de lièvre 200 gr
-
Terrine de canard au foie gras 200 gr
-
Terrine de porc aux truffes 200 gr
-
Foie gras de canard entier 180 gr