Terrine de lièvre 200 gr

5,80 € TTC

Référence TLIEV200G

28,00 € par kg

200gr

INGRÉDIENTS

Gorge 30% et poitrine de porc, viande de lièvre 25%, foie de porc, vin rouge, crème,... Plus d'informations

Fiche technique

TERRINE DE LIÈVRE 200G

La terrine de lièvre est fabriquée de manière artisanale.

C’est une terrine de lièvre sans colorant ni conservateur.

Entièrement fabriquée à Lanarce, sur les hauts plateaux de l’Ardèche, aux portes de l’Auvergne, la terrine de lièvre est fabriquée à l’aide de viande fraîche et d’abats frais. La couleur, le goût et l’arôme de la terrine de lièvre, sont inimitable.

 A offrir ou à faire déguster à vos invités, la terrine de lièvre vous permettra de goûter une spécialité d’Ardèche. La terrine de lièvre est idéale pour préparer un pique-nique, une entrée campagnarde, un repas de fête ou un apéritif dinatoire entre amis.

 Suggestion de présentation de la terrine de lièvre :

Vous pouvez présenter votre terrine de lièvre avec des cornichons, des girolles au vinaigre, une noisette de beurre.

 Les produits du plateau de charcuterie Ardéchoise :

Pour réaliser votre plateau de charcuterie Ardéchoise, la salaison Puzzi vous conseille d’ajouter à la terrine de lièvre, le jambon cru, le saucisson sec pur porc le Pagel®Ardéchois, le jésus, la gamme de saucisses sèches.

INGRÉDIENTS

Gorge 30% et poitrine de porc, viande de lièvre 25%, foie de porc, vin rouge (sulfites), crème, œuf, sel, cognac, farine de blé, ail, poivre

Porc Frais Origine France/Lièvre Origine Amérique Latine

Valeurs nutritionnelles pour 100g 

Energie

315Kcal/1320Kj

Matières Grasses

dont Acides Gras Saturés

21g

10g

Glucides

dont Sucres

1.5g

Traces

Protéines

18g

Sel

1.3g

16 autres produits dans la même catégorie :