Découvrez le magasin Charcuterie Puzzi

Terrine de sanglier 200g

Terrine de sanglier 200 gr

200gr

INGRÉDIENTS

Gorge 30% et poitrine de porc, viande de sanglier 25%, foie de porc, vin rouge,... Plus d'informations

5,20 € TTC

26,00 € par kg

Fiche technique

TERRINE DE SANGLIER 200G

La terrine de sanglier est fabriquée de manière artisanale.

C’est une terrine de sanglier sans colorant ni conservateur.

Entièrement fabriquée à Lanarce, sur les hauts plateaux de l’Ardèche, aux portes de l’Auvergne, la terrine de sanglier est fabriquée à l’aide de viande fraîche et d’abats frais. La couleur, le goût et l’arôme de la terrine de sanglier, sont inimitable.

 A offrir ou à faire déguster à vos invités, la terrine de sanglier vous permettra de goûter une spécialité d’Ardèche. La terrine de sanglier est idéale pour préparer un pique-nique, une entrée campagnarde, un repas de fête ou un apéritif dinatoire entre amis.

 Suggestion de présentation de la terrine de sanglier :

Vous pouvez présenter votre terrine de sanglier avec des cornichons, des girolles au vinaigre, une noisette de beurre.

 Les produits du plateau de charcuterie Ardéchoise :

Pour réaliser votre plateau de charcuterie Ardéchoise, la salaison Puzzi vous conseille d’ajouter à la terrine de sanglier, le jambon cru, le saucisson sec pur porc le Pagel® Ardéchois, le jésus, la gamme de saucisses sèches.

INGRÉDIENTS

gorge 30% et poitrine de porc, viande de sanglier 25%, foie de porc, vin rouge (sulfites), crème, œuf, sel, cognac, farine de blé, ail, poivre

Porc Frais Origine France/Sanglier Origine UE

Valeurs nutritionnelles pour 100g 

Energie

320Kcal/1340Kj

Matières Grasses

dont Acides Gras Saturés

22g

10g

Glucides

dont Sucres

1.5g

Traces

Protéines

22g

Sel

1.3g

20 autres produits dans la même catégorie :