Saucisse sèche aux myrtilles

9,94 € TTC

Référence SSPPMYRT

26,50 € par kg

Environ 375 gr

INGRÉDIENTS

Epaule et jambon de porc 60%, poitrine de porc. Myrtilles (5%).Sel, poivre.... Plus d'informations

Fiche technique

SAUCISSE SÈCHE AUX MYRTILLES

La saucisse sèche aux myrtilles est fabriquée de manière artisanale. C’est une saucisse sèche sans colorant, en forme de fer à cheval.

La saucisse sèche aux myrtilles est entièrement fabriquée à Lanarce, sur les hauts plateaux de la montagne ardéchoise, aux portes de l’Auvergne. La saucisse sèche aux myrtilles est fabriquée à l’aide de viande fraîche, de boyaux naturels et de myrtilles sèches. La couleur, le goût unique de la myrtille et l’arôme de la saucisse sèche aux myrtilles sont inimitables.

A offrir ou à faire déguster à vos invités, la saucisse sèche aux myrtilles vous permettra de faire goûter une spécialité d’Ardèche. La saucisse sèche aux myrtilles est idéale pour préparer un pique nique, une entrée campagnarde, un repas de fête ou un apéritif dinatoire entre amis.

La saucisse sèche aux myrtilles se distingue parmi une large gamme de saucisses sèches fantaisies, avec des produits provenants du pays de l' Ardèche ou des départements limitrophes sélectionnés par nos soins.

Selon le procédé artisanal de fabrication de la saucisse sèche aux myrtilles, le poids de la saucisse sèche aux myrtilles commandée sur le site www.charcuterie-puzzi.fr peut varier entre 400 g et 500 g.

Suggestion de conservation de la saucisse sèche aux myrtilles :
Pour conserver au mieux votre salaison, nous vous conseillons de conserver votre saucisse sèche aux myrtilles dans un lieu sec et frais inférieur à 18°C.

Suggestions de présentation de la saucisse sèche aux myrtilles :
Vous pouvez présenter la saucisse sèche aux myrtilles avec des cornichons, des girolles au vinaigre, une noisette de beurre.

Les produits du plateau de charcuterie Ardéchoise :
Pour réaliser votre plateau de charcuterie Ardéchoise, la salaison Puzzi vous conseille d’ajouter à la saucisse sèche aux myrtilles, le saucisson, la saucisse sèche, le jambon cru, le jésus, la gamme de saucisses sèches.

INGRÉDIENTS

Epaule et jambon de porc 60%, poitrine de porc. Myrtilles (5%).Sel, poivre. Sucres : lactose, dextrose, saccharose, sirop de glucose. Conservateur : salpêtre du Chili. Ferments. Boyau naturel de porc. Fleur naturelle. Produit sujet à dessiccation.

Porc Frais Origine France.

Traces éventuelles de fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles pour 100g 

Energie

375Kcal/1570Kj

Matières Grasses

dont Acides Gras Saturés

25g

10g

Glucides

dont Sucres

7.0g

1.5g

Protéines

30g

Sel

4.0g

10 autres produits dans la même catégorie :