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Saucisse secheau roquefort

Saucisse sèche au roquefort

460 gr

INGRÉDIENTS

Epaule et jambon de porc 60%, poitrine de porc, Roquefort AOP (5%), sel, poivre, sucres :... Plus d'informations

10,58 € TTC

23,00 € par kg

Fiche technique

SAUCISSE SÈCHE AU ROQUEFORT

La saucisse au roquefort est fabriquée de manière artisanale. C’est une saucisse au roquefort sans colorant, en forme de fer à cheval.

La saucisse au roquefort est entièrement fabriquée à Lanarce, sur les hauts plateaux de la montagne Ardèchoise, aux portes de l’Auvergne. La saucisse au roquefort est fabriquée à l’aide de viande fraîche et de boyaux naturels. La couleur, le goût unique du roquefort et l’arôme de la saucisse au roquefort sont inimitables.

A offrir ou à faire déguster à vos invités, la saucisse au roquefort vous permettra de faire goûter une spécialité d’Ardèche. La Saucisse au roquefort est idéale pour préparer un pique nique, une entrée campagnarde, un repas de fête ou un apéritif dinatoire entre amis.

La saucisse au roquefort se distingue parmi une large gamme de saucisses sèches fantaisies, avec des produits provenants du pays de l' Ardèche ou des départements limitrophes sélectionnés par nos soins.

Selon le procédé artisanal de fabrication de la saucisse au roquefort, le poids de la saucisse au roquefort commandée sur le site www.charcuterie-puzzi.fr peut varier entre 400 g et 500 g.

Suggestion de conservation de la saucisse au roquefort :
Pour conserver au mieux votre salaison, nous vous conseillons de conserver votre saucisse au roquefort dans un lieu sec et frais inférieur à 18°C

Suggestions de présentation de la saucisse sèche au roquefort :
Vous pouvez présenter la Saucisse au roquefort avec des cornichons, des girolles au vinaigre, une noisette de beurre.

Les produits du plateau de charcuterie Ardéchoise :
Pour réaliser votre plateau de charcuterie Ardéchoise, la salaison Puzzi vous conseille d’ajouter à la saucisse au roquefort, le saucisson, la saucisse sèche, le jambon cru, le jésus, la gamme de saucisses sèches.


Médaille d'Or au Concours Saucicréor 2018 à Nouan Le Fuzelier en Sologne.

INGRÉDIENTS

Epaule et jambon de porc 60%, poitrine de porc, Roquefort AOP (5%), sel, poivre, sucres : lactose, dextrose, saccharose, sirop de glucose, conservateur : salpêtre du Chili. Ferments. Boyau naturel de porc. Fleur naturelle. Produit sujet à dessiccation.

Porc Frais Origine France

Traces éventuelles de fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles pour 100g 

Energie

430Kcal/1786Kj

Matières Grasses

dont Acides Gras Saturés

33g

15g

Glucides

dont Sucres

Traces

Traces

 Protéines

33g

Sel

5.2g

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