Saucisse sèche au fromage de chèvre

9,88 € TTC

Référence SSPPCHE

26,50 € par kg

Environ 373gr

INGRÉDIENTS

Epaule et jambon de porc 60%, poitrine de porc. Fromage de Chèvre (5%). Sel, poivre.... Plus d'informations

Fiche technique

SAUCISSE SÈCHE AU FROMAGE DE CHÈVRE

La saucisse sèche au fromage de chèvre est fabriquée de manière artisanale.  C’est une saucisse sèche sans colorant, en forme de fer à cheval.

La saucisse sèche au fromage de chèvre est entièrement fabriquée à Lanarce, sur les hauts plateaux de la montagne ardèchoise, aux portes de l’Auvergne. La saucisse sèche au fromage de chèvre est fabriquée à l’aide de viande fraîche, de boyaux naturels et de fromage provenant des meilleures fermes. La couleur, le goût unique du picodon et l’arôme de la saucisse sèche au fromage de chèvresont inimitables.

A offrir ou à faire déguster à vos invités, la saucisse sèche au fromage de chèvre vous permettra de faire goûter une spécialité d’Ardèche. La saucisse sèche au fromage de chèvre est idéale pour préparer un pique nique, une entrée campagnarde, un repas de fête ou un apéritif dinatoire entre amis.

La saucisse sèche au fromage de chèvre se distingue parmi une large gamme de saucisses sèches fantaisies, avec des produits provenants du pays de l' Ardèche ou des départements limitrophes sélectionnés par nos soins.

Selon le procédé artisanal de fabrication de la saucisse sèche au fromage de chèvre, le poids de la saucisse sèche au fromage de chèvre commandée sur le site www.charcuterie-puzzi.fr peut varier entre 400 g et 500 g.

Suggestion de conservation de la saucisse sèche au fromage de chèvre :
Pour conserver au mieux votre salaison, nous vous conseillons de conserver votre saucisse sèche au fromage de chèvre dans un lieu sec et frais inférieur à 18°C.

Suggestions de présentation de la saucisse sèche au fromage de chèvre :
Vous pouvez présenter la saucisse sèche au fromage de chèvre avec des cornichons, des girolles au vinaigre, une noisette de beurre.

Les produits du plateau de charcuterie Ardéchoise :
Pour réaliser votre plateau de charcuterie Ardéchoise, la salaison Puzzi vous conseille d’ajouter à la saucisse sèche au fromage de chèvre, le saucisson, la saucisse sèche, le jambon cru, le jésus, la gamme de saucisses sèches.
 

INGRÉDIENTS

Epaule et jambon de porc 60%, poitrine de porc. Fromage de Chèvre (5%). Sel, poivre. Sucres : lactose, dextrose, saccharose, sirop de glucose. Conservateur : salpêtre du Chili. Ferments. Boyau naturel de porc. Fleur naturelle. Produit sujet à dessiccation.

Porc Frais Origine France.

Traces éventuelles de fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles pour 100g 

Energie

420Kcal/1760Kj

Matières Grasses

dont Acides Gras Saturés

32g

10g

Glucides

dont Sucres

0.5g

Traces

Protéines

33g

Sel

4.9g

10 autres produits dans la même catégorie :