Saucisse sèche au cantal

11,80 € TTC

Référence SSPPCAN

26,50 € par kg

445 gr

INGRÉDIENTS

Epaule et jambon de porc 60%, poitrine de porc. Cantal AOP (5%). Sel, poivre. Sucres :... Plus d'informations

Fiche technique

SAUCISSE SÈCHE AU CANTAL

La saucisse sèche au cantal est fabriquée de manière artisanale. C’est une saucisse sèche sans colorant, en forme de fer à cheval.

La saucisse sèche au cantal est entièrement fabriquée à Lanarce, sur les hauts plateaux de la montagne ardèchoise, aux portes de l’Auvergne. La saucisse sèche au cantal est fabriquée à l’aide de viande fraîche, de boyaux naturels et du délicieux fromage d'auvergne nommé cantal. La couleur, le goût unique du cantal et l’arôme de la saucisse sèche au cantal sont inimitables.

A offrir ou à faire déguster à vos invités, la saucisse sèche au cantal vous permettra de faire goûter une spécialité d’Ardèche. La saucisse sèche au cantal est idéale pour préparer un pique nique, une entrée campagnarde, un repas de fête ou un apéritif dinatoire entre amis.

La saucisse sèche au cantal se distingue parmi une large gamme de saucisses sèches fantaisies, avec des produits provenants du pays de l' Ardèche ou des départements limitrophes sélectionnés par nos soins.

Selon le procédé artisanal de fabrication de la saucisse sèche au cantal, le poids de la saucisse sèche au cantal commandée sur le site www.charcuterie-puzzi.fr peut varier entre 400 g et 500 g.

Suggestion de conservation de la saucisse sèche au cantal :
Pour conserver au mieux votre salaison, nous vous conseillons de conserver votre saucisse sèche au cantal dans un lieu sec et frais inférieur à 18°C.

Suggestions de présentation de la saucisse sèche au cantal :
Vous pouvez présenter la saucisse sèche au cantal avec des cornichons, des girolles au vinaigre, une noisette de beurre.

Les produits du plateau de charcuterie Ardéchoise :
Pour réaliser votre plateau de charcuterie Ardéchoise, la salaison Puzzi vous conseille d’ajouter à la saucisse sèche au cantal, le saucisson, la saucisse sèche, le jambon cru, le jésus, la gamme de saucisses sèches.

INGRÉDIENTS

Epaule et jambon de porc 60%, poitrine de porc. Cantal AOP (5%). Sel, poivre. Sucres : lactose, dextrose, saccharose, sirop de glucose. Conservateur : salpêtre du Chili. Ferments. Boyau naturel de porc. Fleur naturelle. Produit sujet à dessiccation.

Porc Frais Origine France.

Traces éventuelles de fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles pour 100g 

Energie

430Kcal/1786Kj

Matières Grasses

dont Acides Gras Saturés

33g

15g

Glucides

dont Sucres

Traces

Traces

Protéines

33g

 Sel                                 5.0g

10 autres produits dans la même catégorie :