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Saucisse sèche au piment d'espelette

Saucisse sèche au piment d'espelette

400gr

INGRÉDIENTS

Epaule et jambon de porc 60%, poitrine de porc. Sel, piment d’Espelette AOP (0.5%), ail, poivre.
Sucres... Plus d'informations

9,20 € TTC

23,00 € par kg

Fiche technique

SAUCISSE SÈCHE AU PIMENT D'ESPELETTE

La saucisse sèche au piment d'Espelette est fabriquée de manière artisanale. C’est une saucisse sèche sans colorant, en forme de fer à cheval.

La saucisse sèche au piment d'Espelette est entièrement fabriquée à Lanarce, sur les hauts plateaux de la montagne ardéchoise, aux portes de l’Auvergne. La saucisse sèche au piment d'Espelette est fabriquée à l’aide de viande fraîche, de boyaux naturels et de piments. La couleur, le goût unique du piment d'Espelette et l’arôme de la saucisse sèche au piment d'Espelette sont inimitables.

A offrir ou à faire déguster à vos invités, la saucisse sèche au piment d'Espelette vous permettra de faire goûter une spécialité d’Ardèche. La saucisse sèche au piment d'Espelette est idéale pour préparer un pique nique, une entrée campagnarde, un repas de fête ou un apéritif dinatoire entre amis.

La saucisse sèche au piment d'Espelette se distingue parmi une large gamme de saucisses sèches fantaisies, avec des produits provenants du pays de l' Ardèche ou des départements limitrophes sélectionnés par nos soins.

Selon le procédé artisanal de fabrication de la saucisse sèche au piment d'Espelette, le poids de la saucisse sèche au piment d'Espelette commandée sur le site www.charcuterie-puzzi.fr peut varier entre 400 g et 500 g.

Suggestion de conservation de la saucisse sèche au piment d'Espelette :
Pour conserver au mieux votre salaison, nous vous conseillons de conserver votre saucisse sèche au piment d'Espelette dans un lieu sec et frais inférieur à 18°C.

Suggestions de présentation de la saucisse sèche au piment d'Espelette :
Vous pouvez présenter la saucisse sèche au piment d'Espelette avec des cornichons, des girolles au vinaigre, une noisette de beurre.

Les produits du plateau de charcuterie Ardéchoise :
Pour réaliser votre plateau de charcuterie Ardéchoise, la salaison Puzzi vous conseille d’ajouter à la saucisse sèche au piment d'Espelette, le saucisson, la saucisse sèche, le jambon cru, le jésus, la gamme de saucisses sèches.

INGRÉDIENTS

Epaule et jambon de porc 60%, poitrine de porc. Sel, piment d’Espelette AOP (0.5%), ail, poivre.
Sucres : lactose, dextrose, saccharose, sirop de glucose. Conservateur : salpêtre du Chili. Ferments. Boyau naturel de porc. Fleur naturelle. Produit sujet à dessiccation.

Porc Frais Origine France.

Traces éventuelles de fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles pour 100g 

Energie

410Kcal/1710Kj

Matières Grasses

dont Acides Gras Saturés

33g

13g

Glucides

dont Sucres

<1

Traces

Protéines

28g

Sel

4.2g

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