Saucisse sèche aux cèpes
10,30 € TTC
Référence SSPPCEP
26,50 € par kg
environ 380gr
INGRÉDIENTS
Epaule et jambon de porc 60%, poitrine de porc. Cèpes déshydratés (2%). Sel, poivre.... Plus d'informations
Fiche technique
La saucisse sèche aux cèpes est fabriquée de manière artisanale. C’est une saucisse sèche sans colorant, en forme de fer à cheval.
La saucisse sèche aux cèpes est entièrement fabriquée à Lanarce, sur les hauts plateaux de la montagne ardéchoise, aux portes de l’Auvergne. La saucisse sèche aux cèpes est fabriquée à l’aide de viande fraîche, de boyaux naturels et de brisures de cèpes.
A offrir ou à faire déguster à vos invités, la saucisse sèche aux cèpes vous permettra de faire goûter une spécialité d’Ardèche. La saucisse sèche aux cèpes est idéale pour préparer un pique nique, une entrée campagnarde, un repas de fête ou un apéritif dinatoire entre amis.
La saucisse sèche aux cèpes se distingue parmi une large gamme de saucisses sèches fantaisies, avec des produits provenants du pays de l' Ardèche ou des départements limitrophes sélectionnés par nos soins.
Selon le procédé artisanal de fabrication de la saucisse sèche aux cèpes, le poids de la saucisse sèche aux cèpes commandée sur le site www.charcuterie-puzzi.fr peut varier entre 300 g et 400 g.
Suggestion de conservation de la saucisse sèche aux cèpes :
Pour conserver au mieux votre salaison, nous vous conseillons de conserver votre saucisse sèche aux cèpes dans un lieu sec et frais inférieur à 18°C.
Suggestions de présentation de la saucisse sèche aux cèpes :
Vous pouvez présenter la saucisse sèche aux cèpes avec des cornichons, des girolles au vinaigre, une noisette de beurre.
Les produits du plateau de charcuterie Ardéchoise :
Pour réaliser votre plateau de charcuterie Ardéchoise, la salaison Puzzi vous conseille d’ajouter à la saucisse sèche aux cèpes, le saucisson, la saucisse sèche, le jambon cru, le jésus, la gamme de saucisses sèches.
Epaule et jambon de porc 60%, poitrine de porc. Cèpes déshydratés(2%). Sel, poivre. Sucres : lactose, dextrose, saccharose, sirop de glucose. Conservateur : salpêtre du Chili. Ferments. Boyau naturel de porc. Fleur naturelle. Produit sujet à dessiccation.
Porc Frais Origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie |
372Kcal/1550Kj |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
25g 10g |
Glucides dont Sucres |
6.1g 0.7g |
Protéines |
30g |
Sel |
4.0g |